3 861 ₽
#Пост
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Паста орекьетте с соусом чимичурри и печёным баклажаном со свежим тимьяном
Приготовить c 1 по 5 день 980 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 177.3 кКал, 4.9 | 6.3 | 25.2 БЖУ
#Пост
#Италия
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипались.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Баклажан свежий 210-320 гр
1 шт
Морковь беби замороженная
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус чимичурри
60 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 2 зубчика
1 шт
Макароны ореккьетте
200 гр
Соус морковный на миндальном молоке с мисо пастой (п/ф)
200 гр