3 861 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Паста орекьетте по итальянскому рецепту с говядиной, крошкой сыра пармезан и салатом радиччио
Приготовить c 1 по 2 день 880 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 243.0 кКал, 12.0 | 16.5 | 11.7 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипались.
Сергей Милах, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица фарш
200 гр
Говядина фарш
200 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Приправа «Итальянские травы»
2 гр
(Набор зелени:) Базилик 5 гр/ Руккола 15 гр
1 шт
Макароны ореккьетте
150 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт