+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия
Без духовки
До 20 минут

Паста орекьетте по итальянскому рецепту с говядиной, крошкой сыра пармезан и рукколой

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда880 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 243.0 кКал, 12.0 | 16.5 | 11.7 БЖУ
Превью блюда
Италия
Без духовки
До 20 минут
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Милах, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны ореккьетте
150 гр
Приправа «Итальянские травы»
2 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Базилик 5 гр/ Руккола 15 гр
1 шт
Масло сливочное 10 г
5 шт
Говядина фарш
200 гр
Курица фарш
200 гр