3 861 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Паста мафальдине с курицей, фисташками и базиликом в сливочном соусе с сыром рокфорти
Приготовить c 1 по 3 день 970 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 206.9 кКал, 14.2 | 10.0 | 15.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Фисташки зелёные
20 гр
Базилик фиолетовый свежий
5 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью
15 гр
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
100 гр
Макароны мафальдине
200 гр
Курица фарш
400 гр