+7 (495) 374-61-32

Паста кампанелле с куриными бёдрышками в сливочном соусе из печёного чеснока со шпинатом, помидорами черри и трюфельным сыром раклет

Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны кампанелле
150 гр
Соус сливочный с печёным чесноком от шефа
150 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
30 гр
(Набор зелени:) Шпинат 15 гр / Салат мангольд мини 10 гр/ Тимьян 4 гр
1 шт
Сыр раклет с трюфелем
30 гр
Черемша солёная
30 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр