4 041 ₽
#Таиланд
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Пад тай с обжаренными куриными ломтиками в тайском соусе со свежим огурцом

Приготовить c 1 по 3 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 125.0 кКал, 8.0 | 4.0 | 13.0 БЖУ
#Таиланд
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте лапшу водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную лапшу подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
1 зубчик
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Соус тайский от шефа
80 гр
Масло арахисовое
15 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Перец чили мини красный
1 шт
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Арахис жареный
30 гр
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Лапша рисовая
180 гр