+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия
До 20 минут
Без духовки

Овощной суп минестроне на натуральном курином бульоне с пармезаном и ароматным соусом песто

Приготовить c 1 по 4 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 81.0 кКал, 4.0 | 5.0 | 6.0 БЖУ
Превью блюда
Италия
До 20 минут
Без духовки
Нарезать лук кубиком очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
200 гр
Мята свежая
5 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Горошек зелёный с/м
90 гр
Соус песто с миндалём и мятой от шефа
30 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Бульон куриный
600 гр
Морковь свежая
120 гр