+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки

Овощное соте из цукини, сладкого перца, шампиньонов и шпината с миндальными хлопьями и сыром фета

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 108.3 кКал, 3.1 | 8.5 | 5.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Шпинатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Перец болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
75 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Миндаль хлопья
25 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
75 гр
Лук-порей листья
100 гр
Соус сычуанский от шефа
150 гр
Сыр фета
105 гр