Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Овощное соте из цукини, сладкого перца, шампиньонов и шпината с миндальными хлопьями и сыром фета
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 108.3 кКал, 3.1 | 8.5 | 5.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
75 гр
Лук-порей листья
100 гр
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Сыр фета
105 гр
Миндаль хлопья
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 75 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Соус сычуанский от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Масло оливковое
Соль