Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Овощное соте из цукини, сладкого перца, шампиньонов и шпината с миндальными хлопьями и сыром фета
Приготовить c 1 по 7 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 108.3 кКал, 3.1 | 8.5 | 5.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Шпинатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Перец болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
75 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Миндаль хлопья
25 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
75 гр
Лук-порей листья
100 гр
Соус сычуанский от шефа
150 гр
Сыр фета
105 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Масло оливковое
Соль