3 591 ₽
#Грузия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Овощное чанахи по-грузински из болгарского перца и баклажана с миндалём и ароматной зеленью
Приготовить c 1 по 7 день 830 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 163.0 кКал, 4.1 | 7.6 | 19.5 БЖУ
#Грузия
#Без духовки
Вы можете регулировать остроту блюда количеством добавляемого чеснока. Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 30 мл воды и продолжайте тушение.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный
200 гр
Паста томатная
35 гр
Хмели-сунели
7 гр
Набор зелени: Петрушка 15 гр + Укроп 15 гр
1 шт
Помидор свежий 110-140 гр
1 шт
Чеснок свежий
4 зубчик
Картофель свежий
200 гр
Кориандр молотый
2 гр
Миндаль
30 гр
Аджика домашняя (пф)
100 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Баклажан свежий 210-320 гр
1 шт