+7 (495) 374-61-32
Япония
Пост
Без духовки

Овощи по-японски, томлённые в соусе из листьев шисо, с кунжутным рисом жасмин

Приготовить c 1 по 4 день
1030 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 102.5 кКал, 2.1 | 4.5 | 13.4 БЖУ
Япония
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Заправка из листьев шисо
75 гр
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Сахар тростниковый
15 гр
Кабачок цукини свежий
250 гр
Рис жасминовый
150 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт
Паприка острая
1 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр, Чеснок 2 зубчика
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт