+7 (495) 374-61-32
Япония
Веге
До 20 минут

Овощи по-японски, томлённые в соусе из листьев шисо, с кунжутным рисом жасмин

Приготовить c 1 по 4 день
Вес блюда1030 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 102.5 кКал, 2.1 | 4.5 | 13.4 БЖУ
Япония
Веге
До 20 минут
Вы можете регулировать остроту блюда количеством добавляемой острой паприки.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис жасминовый
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сахар тростниковый
15 гр
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр
1 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Паприка острая
1 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Заправка из листьев шисо
75 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий
250 гр