Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Пост
Без духовки
Овощи по-японски, томлённые в соусе из листьев шисо, с кунжутным рисом жасмин
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
1030 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
1030 г
2 порции
На 100 г блюда: 102.5 кКал, 2.1 | 4.5 | 13.4 БЖУ
Япония
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Заправка из листьев шисо
75 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сахар тростниковый
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр, Перец чили мини красный 2 гр 1 шт, Чеснок 6 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Паприка острая
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая