Япония
Пост
До 20 минут

Овощи по-японски, томлённые в соусе из листьев шисо, с кунжутным рисом жасмин

Приготовить c 1 по 4 день 1030 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 102.5 кКал, 2.1 | 4.5 | 13.4 БЖУ
Япония
Пост
До 20 минут
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Рис жасминовый
150 гр
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Заправка из листьев шисо
75 гр
Масло кунжутное
20 гр
Паприка острая
1 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр
1 шт
Сахар тростниковый
15 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Кабачки цукини свежие
250 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт