Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#США
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Оригинальный мак энд чиз с сыром чеддер, беконом и грушей
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 193.4 кКал, 7.3 | 10.1 | 18.4 БЖУ
#США
#До 20 минут
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сырный классический (п/ф)
250 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Сыр чеддер рыжий тёртый (пф)
30 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Груша свежая сезонная 140-210 гр
1 шт
Макароны фузилли из цельнозерновой муки
200 гр