Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Япония
#Без духовки
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0
Оякодон по-японски из курицы с жасминовым рисом, кунжутом и зелёным луком
Приготовить c 1 по 3 день 920 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 133.2 кКал, 12.1 | 3.3 | 13.7 БЖУ
#Япония
#Без духовки
#ПП
Рекомендуем промывать рис в трех водах - так Вы удалите пыль, примеси и пустотелые зерна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сироп на фруктозе (пф)
10 гр
Соус соевый
40 гр
Заправка для японского риса баланс (п/ф)
20 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
50 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Кунжут белый
3 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Яйца куриные (пищевые)
3 шт
Рис жасминовый
150 гр