Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Оригинальное меню. Блюдо 0
Японский суп одзони с лососем, куриными бедрышками и шпинатом с рисовыми лепёшками мочи
Приготовить в 1 день 1200 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 85 кКал, 6.0 | 4.0 | 5.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Шпинатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Приправа для бульона Хондаши
4 гр
Корень дайкон
100 гр
Грибы Шиитаке сушеные
15 гр
Подарок - Саке
20 гр
Мука рисовая
32 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Соус Соевый
30 гр
Курица бедро без кости и кожи
180 гр
Лосось филе кубик
150 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Картофель свежий
150 гр