#Фьюжн
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Обжаренный стейк из тунца с пастой лингвини в соусе карри на кокосовом молоке

Приготовить c 1 по 2 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 145.7 кКал, 8.4 | 6.0 | 14.5 БЖУ
#Фьюжн
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте лингвини водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные лингвини оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
1 зубчик
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Крахмал кукурузный
5 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Мята свежая
10 гр
Карри паста жёлтая
30 гр
Оливки гигант с косточкой
30 гр
Молоко кокосовое
100 гр
Макароны лингвини
200 гр
Тунец филе
240 гр