+7 (495) 374-61-32

Обжаренные тигровые креветки с ложным ризотто из пшена с розмарином, лигурийским песто и сыром рокфорти

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 200.0 кКал, 4.4 | 13.7 | 14.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр, Розмарин 4 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр рокфорти с голубой плесенью
30 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
200 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Паста песто натуральная от шефа
50 гр
Бульон рыбный
400 гр
Крупа пшено
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт