+7 (495) 374-61-32

Обжаренное филе трески под пармезаном и стамппот по-нидерландски из сливочного картофельного пюре, мидий, свежего шпината и криспи лука фри

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.5 кКал, 8.5 | 5.0 | 10.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
500 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Лук жареный сушёный
5 гр
Мидии мясо (в/м)
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 5 гр/ Кинза 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 45 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр