Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Обжаренное филе трески под пармезаном и стамппот по-нидерландски из сливочного картофельного пюре, мидий, свежего шпината и криспи лука фри
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.5 кКал, 8.5 | 5.0 | 10.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
500 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Лук жареный сушёный
5 гр
Мидии мясо (в/м)
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 5 гр/ Кинза 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 45 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Толкушка
Лопатка
Разделочная доска
Кухонный нож
Овощечистка
Сковорода
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное