+7 (495) 374-61-32
Франция
Без духовки

Обжаренная утиная грудка с лисичками в сливочно-шалфейном соусе и картофельный крем с пармезаном

Приготовить c 1 по 2 день
850 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 215.9 кКал, 8.7 | 16.0 | 9.3 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Утка грудка
300 гр
Грибы лисички свежие
100 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шалфей 4 гр / Петрушка 5 гр / Тимьян 2 гр
1 шт