Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Германия
До 20 минут
Немецкий завтрак с куриными колбасками, свежим брецелем и сырной обацдой
Приготовить c 1 по 3 день
720 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 265.1 кКал, 13.0 | 17.4 | 14.0 БЖУ
Германия
До 20 минут
Рекомендуем приправить яичницу солью и перцем в конце жарки – так вы получите нежную текстуру белка и сохраните цвет желтка.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Колбаски куриные улитки 2 шт
1 шт
Брецель
2 шт
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Редис красный свежий
70 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Укроп 10 гр
1 шт
Дип баварский сырный «Обацда» от шефа
60 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль