Германия
До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0

Немецкий завтрак с куриными колбасками, свежим брецелем и сырной обацдой

Приготовить c 1 по 3 день 720 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 265.1 кКал, 13.0 | 17.4 | 14.0 БЖУ
Германия
До 20 минут
Рекомендуем приправить яичницу солью и перцем в конце жарки – так вы получите нежную текстуру белка и сохраните цвет желтка.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Укроп 10 гр
1 шт
Редис свежий красный
70 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Дип баварский сырный «Обацда» от шефа
60 гр
Брецель
2 шт
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Колбаски куриные улитки 2 шт
1 шт