Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Оригинальное меню. Блюдо 0
Нежные утиные грудки в медовом соусе с вишней и пряностями с итальянской сливочной пастой капеллини, рукколой и сыром рокфорти
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 212.4 кКал, 8.7 | 13.6 | 13.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
Вишня с/м
75 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Сыр рокфорти с голубой плесенью
30 гр
(Набор:) Смесь специй 33: Орех мускатный Гвоздика молотая Корица молотая Имбирь молотый
4 гр
Руккола свежая
15 гр
Макароны Капеллини
150 гр
Утка грудка
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Перец
Масло оливковое