+7 (495) 374-61-32

Оригинальное меню. Блюдо 0

Нежные утиные грудки в медовом соусе с вишней и пряностями с итальянской сливочной пастой капеллини, рукколой и сыром рокфорти

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 212.4 кКал, 8.7 | 13.6 | 13.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
Вишня с/м
75 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Сыр рокфорти с голубой плесенью
30 гр
(Набор:) Смесь специй 33: Орех мускатный Гвоздика молотая Корица молотая Имбирь молотый
4 гр
Руккола свежая
15 гр
Макароны Капеллини
150 гр
Утка грудка
300 гр