+7 (495) 374-61-32

Неаполитанская паста спагетти алла вонголе с томатами черри и свежей петрушкой в пряном белом соусе с каперсами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1200 г
2 порции
На 100 г блюда: 190.4 кКал, 9.0 | 9.6 | 17.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мидии вонголе (в ракушке с/м)
500 гр
Макароны спагетти
200 гр
Петрушка свежая
10 гр
Паприка красная сладкая хлопьями
2 гр
Соус белый с каперсами и пряностями от шефа
150 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 90 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт