+7 (495) 374-61-32
Италия

Мясная лазанья болоньезе с говядиной и соусом бешамель

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 228.0 кКал, 10.7 | 16.6 | 8.9 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
250 гр
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт
1 шт
Базилик сушёный
1 гр
Соус томатный для пиццы
150 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Говядина фарш
300 гр
Перец халапеньо
10 гр