4 041 ₽
#Новая русская кухня
Оригинальное меню. Блюдо 0

Мурманская треска с соусом из морошки и печёным картофелем с пастой из белых грибов

Приготовить c 1 по 2 день 1000 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 106.2 кКал, 9.0 | 3.8 | 9.1 БЖУ
#Новая русская кухня
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Морошка с/м
50 гр
Треска филе
400 гр
Грибы вешенки
50 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Сметана 20% 50 г 1 шт
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт