Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Оригинальное меню. Блюдо 0
Мурманская треска с соусом из морошки и печёным картофелем с пастой из белых грибов
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 113.2 кКал, 11.2 | 3.4 | 9.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мёд порционный 20 г
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Грибы вешенки
50 гр
Треска филе на коже (с/м)
400 гр
Пюре морошки без сахара с/м
50 гр
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Дуршлаг
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль