+7 (495) 374-61-32
Япония

Мисо-суп со свининой, шампиньонами, пшеничной лапшой и бобами эдамаме

Приготовить c 1 по 5 день
1060 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 90.1 кКал, 7.7 | 4.3 | 5.1 БЖУ
Япония
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша удон пшеничная сухая
50 гр
Лук зелёный свежий
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Соус соевый
20 гр
Паста мисо белая
40 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме с/м
50 гр
Свинина вырезка
360 гр