Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Мисо-суп со свининой, шампиньонами, пшеничной лапшой и бобами эдамаме
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
1060 г
2 порции
На 100 г блюда: 90.1 кКал, 7.7 | 4.3 | 5.1 БЖУ
Япония
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Лук зелёный 5 гр / Чеснок 2 зубчика
1 шт
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Свинина вырезка
360 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Паста мисо белая
40 гр
Соус соевый
20 гр
Лапша удон пшеничная сухая
50 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Половник
Масло оливковое
Соль