Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Минестроне с овощами на курином бульоне с пармезаном и ароматным соусом песто
Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 72 кКал, 3.0 | 4.0 | 5.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Нарезать лук кубиком очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Мята 5 гр + Базилик зелёный 5 гр
1 шт
Кабачки цукини свежие
100 гр
Картофель свежий
200 гр
Горох зеленый замороженный
90 гр
Бульон куриный
600 гр
Соус песто с базиликом и мятой
30 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт