3 861 ₽
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Микс-салат с куриной печенью, хурмой и медово-горчичной заправкой
Приготовить в 1 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 85.5 кКал, 9.0 | 4.0 | 3.3 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
1 зубчик
Уксус малиновый
10 гр
Курица печень
400 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Хурма 100-160 гр
1 шт
Лук красный
50 гр
Горох микрозелень
5 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Горчица зернистая
45 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 100 гр, Руккола 15 гр
1 шт