3 861 ₽
#Мексика
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Густой мексиканский суп с говядиной, овощами и приправой «Фахита»
Приготовить c 1 по 4 день 800 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 134.9 кКал, 5.4 | 10.1 | 5.5 БЖУ
#Мексика
#До 20 минут
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Приправа «Фахита»
4 гр
Говядина фарш
200 гр
Лук репчатый 70-90 гр
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Горошек зелёный с/м
60 гр
Картофель свежий
100 гр
Кукуруза замороженная
50 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Соус вустерский
10 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Приправа «Итальянские травы»
1 гр
Лист лавровый
1 шт