Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Мексика
Оригинальное меню. Блюдо 0
Мексиканская чилакила с овощами, сыром фета, начос и соусом гуакамоле
Приготовить c 1 по 4 день 1050 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 126.0 кКал, 2.8 | 8.4 | 9.9 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Мексика
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Томаты в собственном соку протертые
100 гр
Приправа для гриля аргентина
5 гр
Соус томатный Мексиканская сальса
100 гр
Масло кунжутное
5 гр
Сок лайма восстановленный
5 гр
Плоды авокадо 120 - 200 свежие
1 шт
Сыр Фета
50 гр
Чипсы Начос
50 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Перец халапеньо
5 гр
Кинза свежая
10 гр
Кукуруза замороженная
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
2 шт
Кабачки цукини свежие
150 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт