+7 (495) 374-61-32
Европа

Медальоны из свинины в ломтиках бекона с пастой птитим и вешенками в сырно-трюфельном соусе

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 119.0 кКал, 10.0 | 4.6 | 9.4 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы вешенки
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Зубочистка
4 шт
Птитим
100 гр
Свинина вырезка
360 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Соус сырный с чёрным трюфелем от шефа
150 гр
Масло трюфельное (Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования "Экстраверджн" со вкусом и ароматом белого трюфеля)
5 гр