Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Медальоны из свинины в ломтиках бекона с пастой птитим и вешенками в сырно-трюфельном соусе
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 119.0 кКал, 10.0 | 4.6 | 9.4 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы вешенки
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Зубочистка
4 шт
Птитим
100 гр
Свинина вырезка
360 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Соус сырный с чёрным трюфелем от шефа
150 гр
Масло трюфельное (Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования "Экстраверджн" со вкусом и ароматом белого трюфеля)
5 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое