+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Медальоны из свинины под трюфельным соусом демиглас с карамелизованными сливами и рагу из нута и шпината

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда940 г
Время готовки30 мин
Сложность готовкиГотовить непросто
На 100 г блюда: 190.0 кКал, 11.5 | 10.6 | 12.3 БЖУ
Фьюжн
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Слива красная свежая сезонная
100 гр
Сахар тростниковый
10 гр
Миндаль
20 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр, Шпинат 75 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем от шефа
100 гр
Свинина вырезка
360 гр
Нут отварной
400 гр
Оливки гигант с косточкой
30 гр
Соус морковный на миндальном молоке от шефа
150 гр