Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Медальоны из свинины под трюфельным соусом демиглас с карамелизованными сливами и рагу из нута и шпината
Приготовить c 1 по 3 день
940 г
30 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 190.0 кКал, 11.5 | 10.6 | 12.3 БЖУ
Фьюжн
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Слива красная свежая сезонная
100 гр
Сахар тростниковый
10 гр
Миндаль
20 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр, Шпинат 75 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем от шефа
100 гр
Свинина вырезка
360 гр
Нут отварной
400 гр
Оливки гигант с косточкой
30 гр
Соус морковный на миндальном молоке от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Духовка
Разделочная доска
Лопатка
Силиконовая перчатка
Кухонный нож
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый