3 591 ₽
#Грузия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Люля-кебабы из курицы с пряным рисом, грузинским соусом сацебели, лавашом и маринованным луком
Приготовить c 1 по 3 день 1080 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 155.8 кКал, 10.1 | 5.6 | 16.2 БЖУ
#Грузия
Чтобы при формовании люля-кебабов фарш не прилипал к рукам, смочите их водой. Вы можете запекать люля-кебабы на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сацебели
100 гр
Приправа для курицы
5 гр
Шпажка деревянная
4 шт
Приправа для плова
5 гр
Кинза свежая
10 гр
Лаваш армянский 220 гр
1 шт
Уксус столовый 9%
5 гр
Рис басмати
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Курица фарш
400 гр