Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лосось в горячем соусе терияки с рисом по-японски
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 129 кКал, 7.0 | 3.0 | 20.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Японский рис не нужно промывать водой, потому что он должен быть клейким и не рассыпчатым - тогда его можно легко съесть палочками!
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Терияки густой
100 гр
Лосось филе кубик
300 гр
Рис круглозерный японика
200 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Посыпка водоросли кунжут
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук зеленый свежий
10 гр