Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лосось в горячем соусе терияки с рисом по-японски
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 136 кКал, 8.0 | 2.0 | 20.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Японский рис не нужно промывать водой, потому что он должен быть клейким и не рассыпчатым - тогда его можно легко съесть палочками!
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук зеленый свежий
10 гр
Рис круглозерный японика
200 гр
Посыпка водоросли кунжут
5 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лосось филе кубик
300 гр
Соус Терияки густой
100 гр