3 591 ₽
#Новая русская кухня
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Ломтики говядины, томлённые с фенхелем и луком-пореем, на подушке из воздушного картофельного пюре
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 137.2 кКал, 6.9 | 8.0 | 9.5 БЖУ
#Новая русская кухня
#Без духовки
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт
1 шт
Лук жареный сушеный
10 гр
Лук-порей свежий
80 гр
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Фенхель свежий
150 гр
Говядина мякоть брусок, маринованная по классическому рецепту
300 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Крахмал кукурузный
10 гр
Картофель свежий
600 гр