Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Европа
«Лодочки» из баклажана и кабачка с фирменными колбасками-гриль в томатном соусе под сыром моцарелла, со сливочным соусом из оливок
Приготовить c 1 по 3 день
1000 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 178.9 кКал, 17.3 | 11.0 | 2.7 БЖУ
Европа
Вы можете обжарить колбаски на сковороде-гриль, так вы получите характерный для гриля рисунок.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сет из колбасок для гриля (колбаски куриные 2 шт + колбаски из говядины 2 шт + колбаски из свинины 2 шт)
720 гр
Соус сливочный с оливками от шефа
100 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус томатный от шефа
80 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Баклажан свежий (210-320 г)
1 шт
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Паста томатная
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Духовка
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Силиконовая перчатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый