3 861 ₽
#Грузия
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лобио из красной фасоли, грецких орехов и ароматной кинзы с жареным сулугуни и грузинской лепёшкой
Приготовить c 1 по 3 день 840 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 307.1 кКал, 15.9 | 13.5 | 30.4 БЖУ
#Грузия
#До 20 минут
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный
100 гр
Лепёшка грузинская 150 гр
1 шт
Сыр сулугуни копчёный
200 гр
Фасоль красная отварная
300 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Орехи грецкие
30 гр
Кинза свежая
15 гр
Уксус винный красный
15 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Хмели-сунели
2 гр
Кориандр молотый
1 гр