Лингвини с вонголе в соусе песто с нитями перца чили
Приготовить c 1 по 2 день
930 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 196.6 кКал, 10.4 | 10.3 | 15.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте лингвини водой – так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные лингвини оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мидии вонголе (в ракушке с/м)
500 гр
Паста песто натуральная от шефа
100 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Перец чили нити
1 гр
Макароны лингвини
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям