#Cредиземноморье
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0

Летний микс-салат с тигровыми креветками, дыней, огурцом и лавандовым соусом

Приготовить в 1 день 800 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 79.9 кКал, 3.5 | 5.2 | 4.9 БЖУ
#Cредиземноморье
#До 20 минут
Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени) Шпинат 30 гр, Мята 10 гр, Салат айсберг 120 гр
1 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
9 шт
Соус трио цитрусовый «Баланс» от шефа
50 гр
Соус лавандовый от шефа
80 гр
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Редис свежий красный
50 гр
Семечки тыквенные
10 гр
Сыр фета
90 гр
Дыня (гр)
250 гр