Дни
Персоны
2 340 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Летнее ризотто с помидорами черри, цукини и кедровыми орешками
Приготовить c 1 по 4 день700 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 212 кКал, 4.0 | 11.0 | 23.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Ризотто требует постоянного внимания в процессе приготовления. Его необходимо постоянно помешивать и добавлять горячую воду в течение всего процесса приготовления, чтобы блюдо не подгорело. Воду необходимо добавлять когда зернышки риса впитали предыдущую порцию воды.
Сергей Милах, шеф-повар
Поделись рецептом:
Рис арборио
200 гр
Орех кедровый
10 гр
Кабачки цукини свежие
100 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Томаты свежие черри красные 12-18
8 шт
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Сыр Пармезан
30 гр