4 041 ₽
#Новая русская кухня
#Понравится детям
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Ленивые голубцы с уткой, пастой из белых грибов и соусом велюте

Приготовить c 1 по 3 день 940 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 184.3 кКал, 9.6 | 13.3 | 6.7 БЖУ
#Новая русская кухня
#Понравится детям
#Без духовки
Лучше всего варить гречку в посуде с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, необходимого для приготовления крупы.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Лук репчатый
100 гр
Утка фарш
400 гр
Паста из белых грибов
70 гр
Соус велюте от шефа
70 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Капуста белокочанная свежая
100 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр, Петрушка 5 гр, Укроп 5 гр
1 шт
Крупа гречневая
50 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Яйца куриные (пищевые)
2 шт