<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-TQHRCDS&l=dataLayer" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>
Ваш регион доставки:
ENG
Получить 500 баллов
Меню
Как это работает
Блог о вкусном
Войти
1
Назад в меню
Дни
3 блюда
4 блюда
5 блюд
6 блюд
7 блюд
8 блюд
9 блюд
Ничего нет
Персоны
1 персона
2 персоны
4 персоны
Ничего нет
4 041 ₽
Оформить заказ
Заказать за 4 041 ₽
#Новая русская кухня
#Понравится детям
#Без духовки
Главная
Оригинальное меню
Ленивые голубцы с уткой, пастой из белых грибов и соусом велюте
Оригинальное меню. Блюдо 0
Ленивые голубцы с уткой, пастой из белых грибов и соусом велюте
Приготовить c 1 по 3 день
940 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 184.3 кКал, 9.6 | 13.3 | 6.7 БЖУ
#Новая русская кухня
#Понравится детям
#Без духовки
Лучше всего варить гречку в посуде с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, необходимого для приготовления крупы.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Лук репчатый
100 гр
Утка фарш
400 гр
Паста из белых грибов
70 гр
Соус велюте от шефа
70 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Капуста белокочанная свежая
100 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр, Петрушка 5 гр, Укроп 5 гр
1 шт
Крупа гречневая
50 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Яйца куриные (пищевые)
2 шт