Дни
Персоны
3 231 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лазанья кон полло с куриными бедрышками и базиликом
Приготовить в 1 день 870 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 217 кКал, 12.0 | 13.0 | 13.0 БЖУ
#Италия
Будьте аккуратны при пассеровке муки в сливочном масле - мука не должна подгореть. Если соус получился слишком густым, разведите его молоком на умеренном огне.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Молоко 3,5% 200
1 шт
Листы лазаньи
95 гр
Мука пшеничная
12 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Набор зелени: Укроп 10 гр + Базилик зелёный 10 гр
1 шт
Орех мускатный
1 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Паста томатная
45 гр
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая соломка в/у
100 гр