4 041 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0

Лазанья со шпинатом, шампиньонами, вялеными томатами и сыром моцарелла

Приготовить c 1 по 7 день 900 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 148.0 кКал, 4.0 | 15.0 | 3.0 БЖУ
#Италия
Листья шпината лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Томаты вяленые
40 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Соус бешамель от шефа
200 гр
Соус томатный от шефа
200 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт/ Форма алюминиевая прямоугольная для запекания 1 шт
1 шт
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
170 гр
Грибы шампиньоны
250 гр