+7 (495) 374-61-32
Италия

Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатами черри под соусом бешамель

Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 172.2 кКал, 5.3 | 11.3 | 12.3 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр рикотта мягкий
125 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
200 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Каперсы
10 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр / Шпинат крупнолистовой свежий 15 гр
1 шт
Томаты черри красные свежие
90 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
300 гр
Грибы шампиньоны
75 гр