Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатами черри под соусом бешамель
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 172.2 кКал, 5.3 | 11.3 | 12.3 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр рикотта мягкий
125 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
200 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Каперсы
10 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр / Шпинат крупнолистовой свежий 15 гр
1 шт
Томаты черри красные свежие
90 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
300 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль