Приготовить c 1 по 2 день
900 г45 минГотовить непросто
На 100 г блюда: 113.2 кКал,
8.9 | 6.6 | 4.5 БЖУ
#Италия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Соус бешамель от шефа
250 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Фарш из тунца
240 гр
Паста томатная
30 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт/ Форма алюминиевая прямоугольная для запекания 1 шт