3 861 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лазанья аль форно со свининой, беконом и соусом бешамель под сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 185.8 кКал, 10.6 | 12.7 | 7.2 БЖУ
#Италия
Для приготовления этого блюда рекомендуем взять форму размером 23х15 см.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус бешамель
250 гр
Листы лазаньи
72 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Свинина фарш
400 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Паста томатная
30 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт