Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Лазанья аль форно со свининой, беконом и соусом бешамель под сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 185.8 кКал, 10.6 | 12.7 | 7.2 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
250 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт
1 шт
Свинина фарш
200 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
150 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый