Дни
Персоны
3 060 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Популярное блюдо
#Япония
Оригинальное меню. Блюдо 0
Рисовая лапша с тигровыми креветками, шпинатом и овощами стир-фрай
Приготовить c 1 по 2 день 700 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 216 кКал, 10.0 | 8.0 | 26.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Популярное блюдо
#Япония
Данное блюдо готовится очень быстро и на самом сильном огне - это основной принцип приготовления стир-фрай. Когда Вы добавляете рисовую лапшу и шпинат - хорошенько перемешайте блюдо в сковороде, чтобы все ингредиенты и соус равномерно распределились.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Креветки тигровые 21/25 б/г
9 шт
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Масло кунжутное
10 гр
Перец болгарский красный 140-250
1 шт
Соус Соевый
40 гр
Лапша рисовая
180 гр
Приправа для бульона Хондаши
4 гр
Кунжут белый
3 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Чеснок свежий
1 зубчик