3 591 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Куриные ломтики в хрустящей панировке с картофельными дольками и классическим генуэзским песто
Приготовить c 1 по 5 день 900 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 142.0 кКал, 8.0 | 9.0 | 8.0 БЖУ
#Италия
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом курицу в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова. Вы можете запекать картофель и курицу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Картофель свежий
600 гр
Сухари панировочные
30 гр
Соус песто натуральный
90 гр