3 591 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Жюльен с куриными бёдрышками, шампиньонами и свежим тимьяном под сыром моцарелла
Приготовить в 1 день 550 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 163.4 кКал, 6.1 | 13.4 | 4.6 БЖУ
#Франция
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Касалетка круглая 135 мл
4 шт
Соус бешамель
250 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Грибы шампиньоны
150 гр
Сыр Моцарелла для пиццы тёртый
50 гр
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Тимьян свежий
2 гр