Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Куриные колбаски в беконе под соусом «Барбекю» с ирландским картофельным пюре чамп с зеленью и маринованными огурчиками
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 165.8 кКал, 13.3 | 8.3 | 9.4 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Огурцы корнишоны консервированные «По-французски»
40 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
(Набор зелени:) Лук зеленый 5 гр / Укроп 5
1 шт
Колбаски «Блю чиз» из курицы для гриля
480 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая