+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Куриные колбаски в беконе под соусом «Барбекю» с ирландским картофельным пюре чамп с зеленью и маринованными огурчиками

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 165.8 кКал, 13.3 | 8.3 | 9.4 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Огурцы корнишоны консервированные «По-французски»
40 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
(Набор зелени:) Лук зеленый 5 гр / Укроп 5
1 шт
Колбаски «Блю чиз» из курицы для гриля
480 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
150 гр