4 041 ₽
#Фьюжн
Оригинальное меню. Блюдо 0

Куриные колбаски в беконе под соусом «Барбекю» с ирландским картофельным пюре чамп с зеленью и маринованными огурчиками

Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 165.8 кКал, 13.3 | 8.3 | 9.4 БЖУ
#Фьюжн
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус «Барбекю» от шефа
150 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Колбаски из курицы Блю Чиз для гриля
480 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
(Набор зелени:) Лук зеленый 5 гр / Укроп 5
1 шт
Картофель свежий
600 гр