Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Франция
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Куриные фрикадельки «Кок-о-Вэн» в винном соусе со свежим тимьяном и воздушным картофельным пюре
Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 162.9 кКал, 12.8 | 7.5 | 11.0 БЖУ
#Франция
#Без духовки
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр, Петрушка 5 гр, Лист лавровый 1 шт
1 шт
Паста томатная
15 гр
Сахар белый
5 гр
Соус греви сухой
10 гр
Сухари панировочные
20 гр
Картофель свежий
600 гр
Подарок - Вино красное сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Бекон сырокопчёный
50 гр
Грибы шампиньоны портобелло
75 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Курица фарш
400 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт